La fine dell’estate segna l’arrivo dell’autunno. Le zucche sono mature, le castagne cadono. In questo mese Dodici – Locanda del gusto dedica il suo evento alla festa del luppolo, meglio nota come “Oktoberfest”. Il festival della birra, che tra settembre e ottobre, va in scena ogni anno nella città di Monaco di Baviera, in Germania. L’evento di ottobre ha come titolo “Fermento”.
La Locanda Dodici accoglie l’autunno con “Fermento”
Mercoledì 30 ottobre a partire dalle ore 20,30, tra malinconia ed euforia, Dodici – Locanda del gusto, si prepara ad accogliere i suoi ospiti in una suggestiva location che richiama al festival della birra tedesca. La serata sarà dedicata ad un binomio che per noi italiani è sinonimo di sicurezza e tradizione: la pizza e la birra! Un’unione tra la tradizione bavarese e quella napoletana. Una coppia solida e rassicurante, probabilmente la prediletta dagli italiani.
Il menù della serata
ANTIPASTO
Focaccia ai 7 cereali farcita con formaggio al pepe verde e fleshwurst
OFENKARTOFFEN
Patata e cipolla sotto cenere con Emmental altotesino e pancia magra del contadino
PRIMO
Canederli ai porcini in brodo vegetale
SECONDO
Mini stinco di maiale glassato alla birra
DOLCE
Panettone d’estate di Pasquale Rinaldo
Pane brezel e birra a caduta
I partners ufficiali:
-Gma Specialità;
-Malafronte;
-Pasquale Rinaldo Chef;
_________
Ricordiamo che l’evento è a numero chiuso, pertanto sarà necessario riservare il proprio tavolo per assicurarsi il diritto di partecipazione alla serata.
Riserva il tuo tavolo ai seguenti numeri: 3342606558 – 3357772999Dodici – Locanda del gusto. Via Cupa Scoppa, 34. 81031 – Aversa