Cuocere del cibo nel microonde è ormai prassi diffusa, ma sai cosa succede al corpo quando mangiamo quelle pietanze? In pochi lo sanno.
Il microonde possiede sicuramente praticità e comodità che lo rendono molto amato e utilizzato. Si tratta di uno strumento che oramai è presente in tantissime cucine. Ma cosa accade se consumiamo cibo cotto con il forno a microonde?
Il forno a microonde lavora attraverso le radiazioni ed è proprio per questo motivo che molti tendono a considerarlo molto pericoloso. Ma a fugare tutti i dubbi ci ha pensato la scienza.
Insomma, ora è possibile conoscere la verità in merito al possibile consumo di cibo cotto al microonde.
In merito agli alimenti cotti in microonde sono tante le domande, dato che l’eventuale assunzione dei cibi avviene dopo una cottura che si realizza tramite radiazioni, una parola che non può non sollevare dubbi e generare paura. Ma come stanno davvero le cose?
Ecco le risposte della scienza in merito alle caratteristiche del radiazioni utilizzate dal microonde e in merito alla salubrità dei cibi cucinati con questo genere di forno:
I fondi di investimento sono strumenti finanziari piuttosto variegati, i quali consentono di disporre di…
Avere a disposizione gli strumenti giusti per navigare la rete in sicurezza è certamente un…
L'iPhone 13 è uno degli smartphone più venduti ancora in questo momento, nonostante tutti gli…
Stiamo vivendo un'era di profondi cambiamenti, legati soprattutto al digitale e alle nuove tecnologie. Ogni…
Whatsapp, con questo metodo potrai trasformare i tuoi vocali in testo e leggerli, invece di…
TikTok ha deciso di introdurre un'importante novità ripresa da YouTube. Un cambio di rotta per…