Yokohama di Milano è il ristorante di Rosy Chin, ma quanto costa una cena? I pressi della chef del Grande Fratello

Sapete quanto costa mangiare nel ristorante di Rosy Chin, la famosa chef e concorrente del Grande Fratello? Scopriamolo insieme

Sono trascorse poco più di tre settimane dall’inizio della nuova edizione del Grande Fratello. Quest’anno la produzione ha deciso di scegliere un cast misto comprendente sia personaggi noti nel mondo dello spettacolo ma anche perfetti sconosciuti.

Rosy Chin del GF, quanto si paga nel suo ristorante
Rosy Chin del GF, quanto si paga nel suo ristorante – Fonte: IG @thequeenrosychin – thewisemagazine.it

Tra i concorrenti spicca Rosy Chin, chef di origine cinese molto seguita sui social e famosa a Milano per via del suo ristorante di sushi “Yokohama”. Il suo locale offre una cucina fusion, ossia piatti della tradizione sia occidentale che orientale.

Con impegno e dedizione, come la stessa Rosy ha sottolineato più volte, la chef è riuscita a diventare un vero punto di riferimento per i vip che spesso scelgono di pranzare o cenare nel suo ristorante. In questo articolo andremo ad analizzare i prezzi relativi al menu del ristorante di Rosy Chin, quindi se sei curioso di scoprirli non ti resta altro che proseguire con la lettura.

“Yokohama”, ecco i prezzi del ristorante di Rosy Chin del Grande Fratello

Partiamo dal menù degustazione denominato “Sensazioni” che propone un mix di sapori dell’antica tradizione dell’oriente con quelli dell’occidente. Nello specifico si tratta di dieci portate che, immaginando una tavola con più persone, verranno disposte a due a due in modo da essere condivise. Il prezzo è di 108 euro a persona con bevande e dolci esclusi.

Ecco i prezzi del ristorante di Rosy Chin del Grande Fratello
Ecco i prezzi del ristorante di Rosy Chin del Grande Fratello (Foto Instagram Yokohama) –

Se se si preferisce ordinare alla carta, molto allettanti sono i carpacci. Ce ne sono a bizzeffe nel menu di Yokohama, come per esempio quello di tonno al costo di 20 euro o quello di Wagyu (26 euro).

Per quanto concerne gli antipasti caldi stuzzica, e un poco, il tentacolo di polpo arrostito (19 euro), ma anche  le capesante marinate al sake (16 euro). Ovviamente nel menù non possono mancare gli involtini di gamberi (14 euro) o gli involtini di verdure servite su un letto di salsa agrodolce (8 euro).

Nel ristorante di Rosy Chin vi è anche il sushi e ci sono praticamente tutti i piatti della cucina tipica giapponese (jiaozi, tataki, nigiri, gunkan, uramaki, hosomaki, sashimi). Cosa ne pensi ? Il menù ha catturato la tua attenzione? Ti ricordiamo che il ristorante di Rosy si trova in Via Pantano 8 a Milano.

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